Premio Laumont 2025
Resumen y finalistas de la edición celebrada este año en el Trufforum de Vic:
En búsqueda de la excelencia gastronómica
El premio Laumont a la mejor receta con trufa negra es un concurso anual que busca la mejor elaboración con trufa negra fresca y en conserva de Laumont.
Su principal objetivo es estimular el uso y conocimiento de la trufa negra en el sector de la restauración, así como promocionar la creatividad en las recetas con trufa negra de los mejores restaurantes de nuestro país.
Se celebra en Vic dentro de la celebración del Trufforum, un evento que reivindica la trufa negra como un alimento clave dentro del panorama gastronómico del país.
La fase final del Premio Laumont 2025 se celebró el domingo 9 de febrero, siendo Alejandro Gil del restaurante Cal Paradís el vencedor de esta edición.



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Alejandro Gil (Cal Paradís) se proclamó ganador de la tercera edición del Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra con su espectacular "Terrina de colágenos, celery y trufa".
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Eduard Llop (El Truc) se proclamó ganador del Premio Laumont 2024 a la mejor receta con trufa negra con su receta"Simbiosis entre bosque y río".
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Ricardo Pina (Lillas Pastia) ganó la primera edición del Premio Laumont a la mejor receta con trufa negra con su su plato "Falso calçot con caramelo de naranja y nata doble trufada".
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