Premio Laumont 2025: participantes y recetas finalistas
El Premio Laumont 2025 a la mejor receta con trufa negra tuvo lugar el 9 de febrero de 2025 en el marco de la celebración del Trufforum de Vic.
De entre las más de 50 propuestas que se presentaron en la fase de preselección, se seleccionaron 3 chefs para participar en la fase final: Alejandro Gil, del restaurante Cal Paradís en La Vall d'Alba, José Carlos López, del restaurante Origen de Puigcerdà e Isidre Soteras, del restaurante El Jardí de Igualada.
El primer premio, valorado en 3.000€ y un 20% de descuento durante todo el año en productos Laumont, fue para Alejandro Gil. José Carlos López e Isidre Soteras se llevaron 500€ por ser finalistas, además también de un 20% de descuento en todos los productos de la tienda online de Laumont durante un año.
Terrina de colágenos, celery y trufa de Alejandro Gil del restaurante Cal Paradís de La Vall d'Alba - Ganador Premio Laumont 2025

Trufa, arcoíris, fantasía de colores de José Carlos López del restaurante Origen de Puigcerdà

Lechal de ternera con calçots y esencia de trufa negra de Isidre Soteras del restaurante El Jardí
