Hablan de nosotros
Nuestros logros y novedades no pasan desapercibidos en los principales medios del país. Somos también referentes a la hora de dar respuestas a las inquietudes de los periodistas. Estas son algunas de nuestras noticias más destacadas:
Forbes: así es la trufa blanca, el mayor tesoro gastronómico del planeta
La Vanguardia: los 10 errores que cometes al elegir y conservar trufas
Cadena SER: Cocineros del Lillas Pastia ganan el premio Laumont a la mejor receta con trufa negra del 2023
TV3: cultivar tòfones i bolets de soca, l'opció més sostenible davant el boom del consum
Tapas: las claves para distinguir la mejor trufa y una receta navideña infalible
Expansión: Blue Monday: 9 caprichos para ser feliz el día más triste del año
Europa Press: una empresa especializada en trufas y setas, Pyme del Año 2023 de Lleida
COPE: Empresarios leridanos destacan la innovación como clave para la evolución de sus proyectos
