Asesoramiento personalizado y soluciones adaptadas para tu negocio.
La mejor trufa para tu carne o embutido trufado
El secreto para elaborar una carne o embutido trufado verdaderamente especial está en seleccionar la trufa en conserva que mejor se ajuste a las características del producto.
Cuéntanos qué deseas crear y te presentaremos todas las opciones de trufa que puedes utilizar. Contamos con una amplia variedad de trufas en conserva, y podemos desarrollar un producto exclusivo para ti.
Contáctanos sin compromiso para más información.
Elige el producto ideal para tu creación gastronómica
Nuestra gama de conserva de trufa es muy amplia y podemos crear un producto exclusivo para ti. Solicítanos información sin compromiso.
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Elige el producto ideal para tu creación gastronómica
Esta pasta homogénea de trufa negra o de verano es el producto más utilizado para trufar productos a escala industrial.
Brisura de trufa
Pura esencia de trufa negra: concentra el gusto y aroma de la trufa en conserva.
Jugo de trufa
Si se busca presencia visual de la trufa, tu opción debe ser la peladura.
Peladura de trufa
Cuidando cada detalle
La esencia del origen
Gracias a nuestra extensa red de truficultores y recolectores, en Laumont somos capaces de obtener las mejores trufas y setas a diario para después crear los mejores productos para el sector industrial.
¿Quieres conocer a algunos de los truficultores y recolectores Laumont? Ellos son el inicio del origen que marca el camino.
Conocer el origen de nuestras trufas y setas